martes, 28 de mayo de 2024

Arroz caldoso

Ingredientes

  • 1/2 conejo troceado
  • 200 gr de gambas peladas
  • 200 gr. almejas
  • 200 gr. chipirones troceados
  • 200 gr. de judias verdes
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 400 gr. arroz
  • azafrán
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración
  • En una cazuela ponemos a freir las gambas y las almejas. Retiramos y reservamos
  • En el mismo aceite sofreimos el conejo troceado, hasta que se dore
  • Incorporamos los chipirones y dejamos que se sofría.
  • Añadimos las judias verdes y el pimiento verde cortado en tiras.
  • Añadimos el tomate, que habremos pelado y triturado.
  • Dejamos sofreir todo.
  • Cubrimos con agua y cuando rompa a hervir, añadimos el azafrán y rectificamos de sal. Cocemos 10 minutos
  • Incorporamos el arroz y dejamos cocer 15 minutos.
  • Añadimos las gambas y las almejas y damos un hervor.
  • Servimos en plato hondo

 

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