Ingredientes
- 1/2 conejo troceado
- 200 gr de gambas peladas
- 200 gr. almejas
- 200 gr. chipirones troceados
- 200 gr. de judias verdes
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 400 gr. arroz
- azafrán
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- En una cazuela ponemos a freir las gambas y las almejas. Retiramos y reservamos
- En el mismo aceite sofreimos el conejo troceado, hasta que se dore
- Incorporamos los chipirones y dejamos que se sofría.
- Añadimos las judias verdes y el pimiento verde cortado en tiras.
- Añadimos el tomate, que habremos pelado y triturado.
- Dejamos sofreir todo.
- Cubrimos con agua y cuando rompa a hervir, añadimos el azafrán y rectificamos de sal. Cocemos 10 minutos
- Incorporamos el arroz y dejamos cocer 15 minutos.
- Añadimos las gambas y las almejas y damos un hervor.
- Servimos en plato hondo
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