Ingredientes
- 250 g fideos huecos
- 400 gr. de rape
- 250 gr. gambas
- 400 gr. almejas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- perejil picado
- sal
Elaboración
- troceamos el rape
- pelamos las gambas reservando las cabezas
- ponemos en una olla la zanahoria las cabezas de las gambas, espinas de rape, el puerro, el tallo de la cebolleta
- Añadimos 600 ml de agua
- Sazonamos y cocemos durante 5 minutos
- Colamos y reservamos
- Pochamos el ajo picado y la cebolla picada en una cazuela con aceite de oliva.
- añadimos los fideos mezclando bien.
- Incorporamos el rape troceado y rehogamos todo .
- Añadimos 500 ml de caldo, las gambas y las almejas
- Ponemos a punto de sal
- Cocemos 4 minutos hasta que se evapore el caldo y los fideos esten hechos
- Espolvoreamos perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario