martes, 8 de noviembre de 2022

Fideua de marinera

 Ingredientes

  • 250 g fideos huecos
  • 400 gr. de rape
  • 250 gr. gambas
  • 400 gr. almejas
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • perejil picado
  • sal

Elaboración

  • troceamos el rape
  • pelamos las gambas reservando las cabezas
  • ponemos en una olla la zanahoria las cabezas de las gambas, espinas de rape, el puerro, el tallo de la cebolleta
  • Añadimos 600 ml de agua
  • Sazonamos y cocemos durante 5 minutos
  • Colamos y reservamos
  • Pochamos el ajo picado y la cebolla picada en una cazuela con aceite de oliva.
  • añadimos los fideos mezclando bien.
  • Incorporamos el rape troceado y rehogamos todo .
  • Añadimos 500 ml de caldo, las gambas y las almejas
  • Ponemos a punto de sal
  • Cocemos 4 minutos hasta que se evapore el caldo y los fideos esten hechos
  • Espolvoreamos perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario