Ingredientes
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 8 espárragos en conserva
- 2 cucharadas de pan rallado
- 4 lonchas de queso de barra
- 1 pimiento morrón
- aceite de olica
- sal
Para la veloute
- 75 gr. aceite oliva
- 75 gr. de harina
- 1/2 l. caldo de verduras
- pimienta negra
- sal
- Para preparar la veloute ponemos aceite en una cazuela y calentamos
- añadimos la harina y hacemos un roux
- Mojamos con el caldo de verduras. y salpimentamos
- Cocemos hasta que este en su punto para napar
- Cortamos los calabacines en tiras largas.
- Cortamos la zanahoria en bastoncitos.
- La cebolla la cortamos en juliana
- Cortamos los esparragos a la mitad a lo largo
- Montamos la lasaña poniendo de base, tiras de calabacín, zanahorias, calabacín, cebolla, calabacín, esparragos y calabacín
- Horneamos durante 30 minutos a 200º
- cubrimos la lasaña con la veloute,
- Espolvoreamos con pan rallado y cubrimos con el queso
- Gratinamos hasta que dore.
- Servimos con tiras de pimiento morron
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