jueves, 10 de noviembre de 2022

Patatas importancia con bacalao

 Ingredientes

  • 4 patatas
  • 200 gr. bacalao desalado
  • harina
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • vino blanco
  • 4 esparragos en conserva
  • 1 huevo cocido
  • aceite oliva virgen
  • perejil
  • sal

Elaboración

  • pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor.
  • salpimentamos y pasamos por harina y huevo batido y freimos a fuego lento para que se vayan haciendo por dentro. Reservamos
  • Picamos el ajo, la cebolla y el perejil
  • Rehogamos en aceite de oliva, el ajo, con la cebolla. Andes de que comience a dorarse incorporamos el perejil y el vino blanco. dejamos reducir el vino e incorporamos un poco de caldo de esparragos.
  • Incorporamos las patatas y dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
  • incorporamos el bacalao desalado y cocemos 2 minutos
  • Ponemos los esparragos cortados a la mitad.
  • Picamos el huevo cocido y ponemos en la cazuela con el guiso
  • Servir y añadir perejil picado

 

 

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