Ingredientes
- 4 patatas
- 200 gr. bacalao desalado
- harina
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- vino blanco
- 4 esparragos en conserva
- 1 huevo cocido
- aceite oliva virgen
- perejil
- sal
Elaboración
- pelamos las patatas y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor.
- salpimentamos y pasamos por harina y huevo batido y freimos a fuego lento para que se vayan haciendo por dentro. Reservamos
- Picamos el ajo, la cebolla y el perejil
- Rehogamos en aceite de oliva, el ajo, con la cebolla. Andes de que comience a dorarse incorporamos el perejil y el vino blanco. dejamos reducir el vino e incorporamos un poco de caldo de esparragos.
- Incorporamos las patatas y dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
- incorporamos el bacalao desalado y cocemos 2 minutos
- Ponemos los esparragos cortados a la mitad.
- Picamos el huevo cocido y ponemos en la cazuela con el guiso
- Servir y añadir perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario