jueves, 10 de noviembre de 2022

Hojaldre de merluza con huevo escalfado

 Ingredientes

  • 1 o 2 laminas de hojaldre
  • 200 gr. de espinacas
  • 250 gr. de merluza
  • 60 gr. harina
  • 600 ml leche
  • 5 huevos
  • aceite e oliva
  • perejil
  • sal

Elaboracion

Cortamos el hojaldre en 4 discos. y 4 aros del mismo tamaño

Pinchamos con un tenedor en cuatro de los disco y pintamos con huevo.

Pegamos los aros en cada disco

Horneamos a 200º durante 15 minutos

En una cazuela ponemos 60 gr. de aceite de oliva, agregamos la harina y dejamos que se vaya haciendo bien.

Incorporamos la leche, que la tendremos caliente, y removemos hasta que cueza la bechamel.

Incorporamos las espinacas a la bechamel y cocemos 2 minutos y trituramos

Cocemos la merluza en agua con sal .

En cada hojaldre rellenamos con la crema de espinacas

Repartimos la merluza en las tartaletas por encima de la crema de espinacas

Escalfamos los huevos y ponemos 1 en cada hojaldre

 

 

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