Ingredientes
- 1 o 2 laminas de hojaldre
- 200 gr. de espinacas
- 250 gr. de merluza
- 60 gr. harina
- 600 ml leche
- 5 huevos
- aceite e oliva
- perejil
- sal
Elaboracion
Cortamos el hojaldre en 4 discos. y 4 aros del mismo tamaño
Pinchamos con un tenedor en cuatro de los disco y pintamos con huevo.
Pegamos los aros en cada disco
Horneamos a 200º durante 15 minutos
En una cazuela ponemos 60 gr. de aceite de oliva, agregamos la harina y dejamos que se vaya haciendo bien.
Incorporamos la leche, que la tendremos caliente, y removemos hasta que cueza la bechamel.
Incorporamos las espinacas a la bechamel y cocemos 2 minutos y trituramos
Cocemos la merluza en agua con sal .
En cada hojaldre rellenamos con la crema de espinacas
Repartimos la merluza en las tartaletas por encima de la crema de espinacas
Escalfamos los huevos y ponemos 1 en cada hojaldre
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