martes, 22 de noviembre de 2022

Brownie con arándanos

 Ingredientes

  • 75 gr Mantequilla
  • 300 gr Chocolate LINDT EXCELLENCE 70% Cacao, en trozos
  • 3 Huevos
  • 150 gr Azúcar
  • 1 cda Extracto de vainilla
  • 1/2 cda Sal
  • 150 gr arándanos
  • 120 gr Harina
Elaboración
  • Engrasar un recipiente para hornear cuadrado (20 x 20 cm.) y revestirlo con papel para hornear.
  • Fundir el chocolate trozeado y la mantequilla en un recipiente a baño maría sobre fuego suave o en el microondas (potencia media, intervalos de 15 segundos, remover en el intervalo). Remover constantemente.
  • Retirar del fuego y dejarlo enfriar ligeramente.
  • Batir juntos los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que estén bien mezclados.
  • Añadir el chocolate fundido y batir suavemente a mano o en un punto bajo de un mezclador hasta que se haya uniformizado.
  • Añadir la harina y los arándanos y mezclarlas hasta que estén bien mezcladas.
  • Verter la mezcla en el recipiente preparado y hornearla durante unos 20 minutos.
  • Almacenarlo en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario