Ingredientes
- 75 gr Mantequilla
- 300 gr Chocolate LINDT EXCELLENCE 70% Cacao, en trozos
- 3 Huevos
- 150 gr Azúcar
- 1 cda Extracto de vainilla
- 1/2 cda Sal
- 150 gr arándanos
- 120 gr Harina
- Engrasar un recipiente para hornear cuadrado (20 x 20 cm.) y revestirlo con papel para hornear.
- Fundir el chocolate trozeado y la mantequilla en un recipiente a baño maría sobre fuego suave o en el microondas (potencia media, intervalos de 15 segundos, remover en el intervalo). Remover constantemente.
- Retirar del fuego y dejarlo enfriar ligeramente.
- Batir juntos los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que estén bien mezclados.
- Añadir el chocolate fundido y batir suavemente a mano o en un punto bajo de un mezclador hasta que se haya uniformizado.
- Añadir la harina y los arándanos y mezclarlas hasta que estén bien mezcladas.
- Verter la mezcla en el recipiente preparado y hornearla durante unos 20 minutos.
- Almacenarlo en un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario