jueves, 24 de noviembre de 2022

Tortilla de bacalao

 Ingredientes

  • 125 gr. de migas de bacalao
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 75 gr. harina de trigo
  • 75 gr. harina de garbanzo
  • aceite de oliva
  • perejil
Elaboración

Remojamos el bacalao durante 15 minutos

Picamos la cebolla en dados pequeños y el diente de ajo

Ponemos en un bol, la cebolla, el ajo picado, la harina de trigo, la harina de garbanzos, el bacalao 300 ml de agua fria y perejil picado. Mezclamos bien hasta conseguir una pasta homogenea.

Dejamos reposar 15 minutos

Calentamos en una sarten con abundante aceite

Con una cuchara extendemos la masa sobre el aceite bien caliente

Freímos por los dos lados

Sacamos de la sarten cuando esten las tortillas doradas, a un plato con papel absorvente

Servimos



No hay comentarios:

Publicar un comentario