Ingredientes
Ponemos en una cazuela la cebolla picada con el ajo y el aceite y rehogamos
Añadimos el jamón y el chorizo picadito y el vino
Incorporamos el tomate troceado el pimentón y el caldo
Ponemos los caracoles cocidos y dejamos cocer todo 15 minutos.
Incorporamos un poco de pan rallado para que quede la salsa un poco espesa
- 500 gr. de caracoles cocidos
- 1 cebolla
- 1 chorizo
- jamón serrano
- Vino blanco
- pimenton dulce
- 2 tomates
- 1 guindilla
- caldo de ave
- pan rallado
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
Ponemos en una cazuela la cebolla picada con el ajo y el aceite y rehogamos
Añadimos el jamón y el chorizo picadito y el vino
Incorporamos el tomate troceado el pimentón y el caldo
Ponemos los caracoles cocidos y dejamos cocer todo 15 minutos.
Incorporamos un poco de pan rallado para que quede la salsa un poco espesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario