Ingredientes:
Cortamos en juliana fina la col y ponemos en un recipiente con sal y vinagre de vino y dejamos que se vaya encurtiendo la col.
Salpimentar la carne de cordero. Poner una cucharada de harissa y mezclar bien
hacemos bolas y presionamos con la mano.
Ponemos una sarten a calentar y añadimos un chorrito de aceite. Cuando este caliente ponemos las bolas de carne de cordero y las vamos haciendo hasta que tengan un color dorado y esten hechas.
Amasamos la harina con agua hasta conseguir una pasta que se pueda moldear. hacemos bolitas y las estiramos con el rodillo dejando unas tortitas finas.
pasamos por una sartén por ambos lados.
rellenamos las tortillas con col, ponemos la carne de cordero y ponemos requesón. Enrollamos y servimos
- 1 k.Carne picada de cordero
- 250 gr. de col roja
- 200 gr harina
- 200 gr de requesón
- Harissa (pasta de chile)
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal y pimienta
Cortamos en juliana fina la col y ponemos en un recipiente con sal y vinagre de vino y dejamos que se vaya encurtiendo la col.
Salpimentar la carne de cordero. Poner una cucharada de harissa y mezclar bien
hacemos bolas y presionamos con la mano.
Ponemos una sarten a calentar y añadimos un chorrito de aceite. Cuando este caliente ponemos las bolas de carne de cordero y las vamos haciendo hasta que tengan un color dorado y esten hechas.
Amasamos la harina con agua hasta conseguir una pasta que se pueda moldear. hacemos bolitas y las estiramos con el rodillo dejando unas tortitas finas.
pasamos por una sartén por ambos lados.
rellenamos las tortillas con col, ponemos la carne de cordero y ponemos requesón. Enrollamos y servimos
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