Ingredientes:
Ponemos una sartén a calentar con aceite y marcamos las chuletas primero por el lado de los cortes yvamos dejando que se hagan.
Sacamos unas pieles finas de naranja
Cuando las chuletas estén precticamente hechas ponemos las zanahorias, el tomillo fresco las cácaras de naranjas y esprimimos en la sarten el resto.
Dejamos reducir hasta que se quede melosito.
- Chuletas de cordero de de 1,5 cm de grosor
- 2 dientes de ajo
- 2 naranjas
- tomillo
- zanahorias baby
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- un chorro de brandy
Ponemos una sartén a calentar con aceite y marcamos las chuletas primero por el lado de los cortes yvamos dejando que se hagan.
Sacamos unas pieles finas de naranja
Cuando las chuletas estén precticamente hechas ponemos las zanahorias, el tomillo fresco las cácaras de naranjas y esprimimos en la sarten el resto.
Dejamos reducir hasta que se quede melosito.
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