ingredientes:
Hacemos una témpura con la harina, la levadura y agua dejando la consistencia adecuada para que no quede una masa gorda a la hora de freir, reservamos en el frio
Ponemos a cocer el zumo de naranja y disolvemos la maizena con el azúcar y las yemas y un poco de zumo templado e incorporamos al resto cociendo hasta que tenga la textura de una crema ligera.
Cortamos el bizcocho en una lámina cuadrada y emborrachamos con licor de naranja.
ponemos a calentar el aceite.
Cuando este el aceite bien caliente pasamos las fresas por la tempura y freimos. Espovoreamos con azucar glace.
Sobre el bizcocho ponemos crema de naranja y encima las fresas
- 500 gr. de fresas
- 400 gr. de harina
- 15 gr levadura
- azúcar glace
- Bizcocho de calabaza
- 500 ml de zumo de naranja
- 15 gr. de maizena
- 4 yemas de huevo
- 100 gr. azúcar
Hacemos una témpura con la harina, la levadura y agua dejando la consistencia adecuada para que no quede una masa gorda a la hora de freir, reservamos en el frio
Ponemos a cocer el zumo de naranja y disolvemos la maizena con el azúcar y las yemas y un poco de zumo templado e incorporamos al resto cociendo hasta que tenga la textura de una crema ligera.
Cortamos el bizcocho en una lámina cuadrada y emborrachamos con licor de naranja.
ponemos a calentar el aceite.
Cuando este el aceite bien caliente pasamos las fresas por la tempura y freimos. Espovoreamos con azucar glace.
Sobre el bizcocho ponemos crema de naranja y encima las fresas
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