miércoles, 18 de abril de 2018

Fritura al revés de caballa

Ingredientes:
  • 400 gr. de lomos caballa
  • Aceite de oliva
  • salsa de soja
  • germinado de col roja
  • zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramas de perejil
  • Ramitas de Salicornia
Hacemos una salsa con el zumo de limón y la soja 
Fileteamos los lomos de caballa.
Ponemos en una sartén aceite a calentar con el diente de ajo fileteado 
ponemos los filetes de caballa en un plato hondo 
En el plato que vamos a servir ponemos una base d salsa
Cuando tengamos el aceite bien caliente, retiramos el ajo e introducimos las ramas de perejil hasta que queden crujientes.
Vamos rociando con una cuchara el aceite muy caliente sobre los lomos de caballa hasta que se frían. 
Pasamos los lomos al plato con la salsa y añadimos un poco de aceite. Decoramos con los germinados de col roja y la rama crujiente de perejil

No hay comentarios:

Publicar un comentario