Ingredientes:
Rociamos con aceite de oliva, ralladura de lima sal y pimienta y doramos en una sartén.
Mezclamos mantequilla de cacahuete con zumo de lima y agua. Picamos el ajo y lo mezclamos también
Ponemos las pechugas en recipiente de horno y cubrimos con la pasta de cacahuete.
Cortamos unas rodajas de chile y ponemos por encima y metemos al horno durante 5 minutos
Al sacar del horso servimos y espolvoreamos con ralladura de lima.
- 2 pechugas de pollo
- 2 limas
- 1 diente de ajo
- mantequilla de cacahuete
- aceite de oliva
- chiles
Rociamos con aceite de oliva, ralladura de lima sal y pimienta y doramos en una sartén.
Mezclamos mantequilla de cacahuete con zumo de lima y agua. Picamos el ajo y lo mezclamos también
Ponemos las pechugas en recipiente de horno y cubrimos con la pasta de cacahuete.
Cortamos unas rodajas de chile y ponemos por encima y metemos al horno durante 5 minutos
Al sacar del horso servimos y espolvoreamos con ralladura de lima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario