Ingredientes:
Ponemos a cocer el salmón en agua con sal durante 5 minutos. Una vez cocido retiramos y quitamos la piel y espinas y desmenuzamos. Reservamos.
Freimos la pasta wontón hasta que este crukiente y reservamos
Trituramos las guindillas con el yogur griego y reservamos
Hacemos una bechamel fundiendo la mantequilla, incorporamos la harina y hacemos un roux. Añadimos la leche y removemos bien para que no se formen grumos. Salpimentamos. incorporamos las espinacas picadas y damos un hervor. Incorporamos el salmón desmenuzado.
Montamos la lasagna poniendo una lamina crujiente de base, un poco de pasta de espinacas y salmón, otra lámina y otro poco de pasta, Tapamos con la tercera pasta y salseamos con el yogurt de gindilla.
- 12 láminas de pasta wonton
- 1/2 l. de leche.
- 50 gr. mantequilla
- 50 gr. de harina
- 50 gr. espinacas
- 100 gr. salmón
- aceite para freir la pasta
- 1 yogurt griego
- 2 guindillas verdes
Ponemos a cocer el salmón en agua con sal durante 5 minutos. Una vez cocido retiramos y quitamos la piel y espinas y desmenuzamos. Reservamos.
Freimos la pasta wontón hasta que este crukiente y reservamos
Trituramos las guindillas con el yogur griego y reservamos
Hacemos una bechamel fundiendo la mantequilla, incorporamos la harina y hacemos un roux. Añadimos la leche y removemos bien para que no se formen grumos. Salpimentamos. incorporamos las espinacas picadas y damos un hervor. Incorporamos el salmón desmenuzado.
Montamos la lasagna poniendo una lamina crujiente de base, un poco de pasta de espinacas y salmón, otra lámina y otro poco de pasta, Tapamos con la tercera pasta y salseamos con el yogurt de gindilla.
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