Ingredientes:
Cocemos las habas y una vez cocidas refrescamos. Si tienes paciencia las puedes pelar y te evitas el cocerla
Picamos el perejil
Mezclamos los pimientos con las habas el perejil y salpimentamos. Añadimos vinagre de vino.
Ponemos unas almendras tostadas y servimos. Rallamos el queso sobre la ensalada y regamos con aceite de oliva virgen
- 400 gr. pimientos asados
- 500 gr. habas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Vinagre de vino
- Sal y pimienta
- queso manchego curado
- Almendras tostadas
Cocemos las habas y una vez cocidas refrescamos. Si tienes paciencia las puedes pelar y te evitas el cocerla
Picamos el perejil
Mezclamos los pimientos con las habas el perejil y salpimentamos. Añadimos vinagre de vino.
Ponemos unas almendras tostadas y servimos. Rallamos el queso sobre la ensalada y regamos con aceite de oliva virgen
No hay comentarios:
Publicar un comentario