4 cebollas, 1 lata de tomate troceado natural, 1/2 pimiento rojo, 1 frasco de bonito en aceite, 1/2l de caldo de pescado, 1 patata, 1diente de ajo.
Pelamos la cebollas y las ponemos a cocer durante 45 minutos. Una vez cocidas escurrimos y vaciamos.
Con parte de la cebolla que hemos vaciado, hacemos un marmitako de la siguiente manera:
Ponemos aceite del bonito en una cazuela junto con la cebolla 1/2 lata del tomate, pimiento rojo picado, la patata pelada y troceada, un poco de pimentón y caldo de pescado y cocemos hasta que la patata este tierna y probamos de sal y trituramos, pasando por la túrmix y el chino.
Con el resto de la cebolla picamos y mezclamos con el bonito desmenuzado y el tomate troceado. Mezclamos bien y rellenamos las cebolla. Introducimos al horno durante 15 minutos y servimos, acompañando con la crema de marmitako.
Pelamos la cebollas y las ponemos a cocer durante 45 minutos. Una vez cocidas escurrimos y vaciamos.
Con parte de la cebolla que hemos vaciado, hacemos un marmitako de la siguiente manera:
Ponemos aceite del bonito en una cazuela junto con la cebolla 1/2 lata del tomate, pimiento rojo picado, la patata pelada y troceada, un poco de pimentón y caldo de pescado y cocemos hasta que la patata este tierna y probamos de sal y trituramos, pasando por la túrmix y el chino.
Con el resto de la cebolla picamos y mezclamos con el bonito desmenuzado y el tomate troceado. Mezclamos bien y rellenamos las cebolla. Introducimos al horno durante 15 minutos y servimos, acompañando con la crema de marmitako.
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