1l de caldo de pescado, 1 hoja de laurel, 1/ cebolla, pimentón, 4 dientes de ajo, 100 ml aceite de oliva, 4 truchas, pan de hogaza del día anterior.
Ponemos el caldo de pescado a cocer con el laurel y la cebolla.
Machacamos los ajos y el perejil en el mortero con sal, procurando que quede bien machacado, ponemos en el mortero el pimentón y el aceite, removemos bien y lo incorporamos al caldo. Cortamos las truchas en tres trozos, y cocemos en el caldo deurante 5 minutos.
Cortamos el pan en rebanadas finas y colocamos en una cazuela. Mojamos con el caldo dejando que empape el pan y que quede seco. Ponemos las truchas por encima.
Diluimos un poco de pimentón en aceite y pintamos las truchas.
Ponemos el caldo de pescado a cocer con el laurel y la cebolla.
Machacamos los ajos y el perejil en el mortero con sal, procurando que quede bien machacado, ponemos en el mortero el pimentón y el aceite, removemos bien y lo incorporamos al caldo. Cortamos las truchas en tres trozos, y cocemos en el caldo deurante 5 minutos.
Cortamos el pan en rebanadas finas y colocamos en una cazuela. Mojamos con el caldo dejando que empape el pan y que quede seco. Ponemos las truchas por encima.
Diluimos un poco de pimentón en aceite y pintamos las truchas.
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