6 tomates, 200 gr. de colas de gambón peladas, 8 mejillones, 100 gr. de surimi, 1/2 cebolla, 50 ghr. de harina, 200 ml leche, sal pimienta, vino blanco, 1 sobre de crema de bogavante, 750 ml leche.
En una cazuela con agua hirviendo, escaldamos los tomates hasta que se agriete la piel. Retiramos y pelamos. Cortamos una rodaja y vaciamos, desechando las pepitas y el agua y reservamos la carne de tomate.
Picamos la cebolla muy fino y ponemos a rehogar en aceite. Añadimos la carne de los tomates que habíamos resrervado, y añadimos vino blanco, dejando que se haga. Incorporamos las colas de los gambones, los mejillones cocidos y troceados y el surimi, procurando dejar un poco para decorar. Añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien añadiendo los 200 ml de leche y cociendo como si se tratara de una bechamel. Rellenamos los tomates y horneamos durante 15 minutos en el horno a 180º.
Con la leche restante ponemos a cocer y mezclamos el sobre de la crema de bogavante dejando que espese.
Colocamos el tomate y salseamos con la crema.
En una cazuela con agua hirviendo, escaldamos los tomates hasta que se agriete la piel. Retiramos y pelamos. Cortamos una rodaja y vaciamos, desechando las pepitas y el agua y reservamos la carne de tomate.
Picamos la cebolla muy fino y ponemos a rehogar en aceite. Añadimos la carne de los tomates que habíamos resrervado, y añadimos vino blanco, dejando que se haga. Incorporamos las colas de los gambones, los mejillones cocidos y troceados y el surimi, procurando dejar un poco para decorar. Añadimos una cucharada de harina y mezclamos bien añadiendo los 200 ml de leche y cociendo como si se tratara de una bechamel. Rellenamos los tomates y horneamos durante 15 minutos en el horno a 180º.
Con la leche restante ponemos a cocer y mezclamos el sobre de la crema de bogavante dejando que espese.
Colocamos el tomate y salseamos con la crema.
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