Para las tortitas:
200 gr. de harina, sal, 2 huevos, 1/2 sobre de levadura, 100 ml. de leche, un chorrito de vino blanco
200 gr. setas, 100 gr. champiñones, 1 puerro, vino blanco, 30 gr. de harina, 1 vaso de caldo y chorrito de nata, 12 lonchas de bacón, aceita, sal y pimienta.
Batimos los ingredientes para la masa: y dejamos reposar. Ponemos un poco de masa en la plancha y vamos haciendo las tortitas. Tambien las podemos hacer en una sartén
Picamos el puerro muy fino, las setas en juliana, y los champiñones en láminas.
En una sartén ponemos la mantequilla y doramos el puerro. Incorporamos las setas y los champiñones y rehogamos. Espolvoreamos con harina removemos bien y añadimos el vino blanco y el caldo. Dejamos cocer y salpimentamos. Añadimos la nata y dejamos que se espese.
Ponemos las lonchas de bacón en la plancha hasta que este crujiente.
Colocamos en el plato las tortitas y sobre ellas las setas y lonchas de bacon crujiente.
200 gr. de harina, sal, 2 huevos, 1/2 sobre de levadura, 100 ml. de leche, un chorrito de vino blanco
200 gr. setas, 100 gr. champiñones, 1 puerro, vino blanco, 30 gr. de harina, 1 vaso de caldo y chorrito de nata, 12 lonchas de bacón, aceita, sal y pimienta.
Batimos los ingredientes para la masa: y dejamos reposar. Ponemos un poco de masa en la plancha y vamos haciendo las tortitas. Tambien las podemos hacer en una sartén
Picamos el puerro muy fino, las setas en juliana, y los champiñones en láminas.
En una sartén ponemos la mantequilla y doramos el puerro. Incorporamos las setas y los champiñones y rehogamos. Espolvoreamos con harina removemos bien y añadimos el vino blanco y el caldo. Dejamos cocer y salpimentamos. Añadimos la nata y dejamos que se espese.
Ponemos las lonchas de bacón en la plancha hasta que este crujiente.
Colocamos en el plato las tortitas y sobre ellas las setas y lonchas de bacon crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario