Para el bizcocho: 4 huevos, 120gr. de azúcar, 80 gr. de harina, 15 gr. de maizena. Para la crema de yema: 300 gr. de agua, 300gr. azucar, 6 yemas, 2 huevos, 15 gr. maizena, una tacita de leche. Almibar:
100 gr. agua, 100 gr. azúcar, un chorro de brandy.
Hacemos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que duplique el volumen. Incorporamos la harina y la maizena y lo vamos mezclando poco a poco con una espumadera. Colocamos la masa en una bandeja del hornos sobre paper antigraso, extendemos bien y horneamos 12 minutos a 180º. Sacamos del horno y despegamos del papel pero lo conservamos para luego poder enrollar el brazo.
En la cazuela donde vamos a elaborar la crema ponemos el agua con el azucar y ponemos a cocer, dejando que reduzca una cuarta parte.
Batimos los huevos con las yemas. Diluimos la maizena en la leche e incorporamos al almibar y removemos dejando que espese. Incorporamos las huevos batidos y removemos dejando espesar pero sin que llegue a hervir para que no se corlen las yemas.
En un cazo hacemos un almibar con el agua, azúcar y brandy. Empapamos el bizcocho con la ayuda de una brocha y extendemos la crema procurando dejar crema para cubrir el brazo. Enrollamos y lo pasamos a una fuente. Extendemos la crema reservada por todo el brazo, espolvoreamos con azúcar y quemamos con soplete o con plancha bien caliente.
100 gr. agua, 100 gr. azúcar, un chorro de brandy.
Hacemos el bizcocho batiendo los huevos con el azúcar hasta que duplique el volumen. Incorporamos la harina y la maizena y lo vamos mezclando poco a poco con una espumadera. Colocamos la masa en una bandeja del hornos sobre paper antigraso, extendemos bien y horneamos 12 minutos a 180º. Sacamos del horno y despegamos del papel pero lo conservamos para luego poder enrollar el brazo.
En la cazuela donde vamos a elaborar la crema ponemos el agua con el azucar y ponemos a cocer, dejando que reduzca una cuarta parte.
Batimos los huevos con las yemas. Diluimos la maizena en la leche e incorporamos al almibar y removemos dejando que espese. Incorporamos las huevos batidos y removemos dejando espesar pero sin que llegue a hervir para que no se corlen las yemas.
En un cazo hacemos un almibar con el agua, azúcar y brandy. Empapamos el bizcocho con la ayuda de una brocha y extendemos la crema procurando dejar crema para cubrir el brazo. Enrollamos y lo pasamos a una fuente. Extendemos la crema reservada por todo el brazo, espolvoreamos con azúcar y quemamos con soplete o con plancha bien caliente.
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