viernes, 11 de enero de 2013

Envoltinis de mango

1 tarro de mango en almibar, 4 platanos, el zumo de 4 naranjas, 100 gr de azúcar, 100 gr de mantequilla, brandy.
En una sartén ponemos la mantequilla a fundir.
Pelamos los platanos y los cortamos a la mitad a lo largo, e introducimos en la mantequilla, dejandolos que se hagan. Flambeamos con el brandy y añadimos el azúcar, dejando que caramelize. Incorporar el zumo de naranja y dejar cocer. Retiramos los plátanos de la salsa, y la dejamos cocer hasta que tengamos la textura de crema.
Escurrimos bien el mango y lo fileteamos. Colocamos las láminas, sobre papel film. Ponemos los plátanos y enrollamos bien. Conviene no hacer rollos muy largos, puesto que dificultaría su manipulación. Introducimos en el congelador 3 horas para poder cortar sin problemas.
Cortamos discos de 2 cm de grosor.
Colocamos la salsa de naranja de fondo y sobre ella, los discos de mango y plátano.


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