1 plancha de hojaldre congelado, 275 gr. de azúcar, 1/2 l. leche, 70 gr. de harina, 25 gr. de mantequilla, brandy, el zumo de 2 naranjas, 4 plátanos, 3 huevos
Estiramos el hojaldre en la mesa espolvoreada con azúcar, dejándolo muy fino. Cortamos en rectángulos ihuales mas o menos de largo de los plátanos y pinchamos con un tenedor para que no suba y obtengamos láminas delgadas (16). Horneamos 10 minutos hasta que se doren a temperatura de 185º.
Hacemos una crema pastelera con 1/2 l de leche que ponemos a calentar. Cuando comience a hervir añadimos los huevosbatidos con el azúcar y los huevos. Cocemos hasta que espese. Repartimos en 8 láminas.
En una sartén ponemos mantequilla a fundir. Cortamos los plátanos a lo largo y ponemos en la sartén y doramos por los dos lados. Flambeamos con el brandy y espolvoreamos azúcar y dejamos caramelizar. Añadimos el zumo de 2 naranjas y dejamos reducir hasta que se forme una salsa no muy espesita.
Colocamos medio plátano sobre la crema y cubrimos con lámina de hojaldre. Poner un poco de salsa de naranja y colocar el hojaldre con el plánano al lado.
Estiramos el hojaldre en la mesa espolvoreada con azúcar, dejándolo muy fino. Cortamos en rectángulos ihuales mas o menos de largo de los plátanos y pinchamos con un tenedor para que no suba y obtengamos láminas delgadas (16). Horneamos 10 minutos hasta que se doren a temperatura de 185º.
Hacemos una crema pastelera con 1/2 l de leche que ponemos a calentar. Cuando comience a hervir añadimos los huevosbatidos con el azúcar y los huevos. Cocemos hasta que espese. Repartimos en 8 láminas.
En una sartén ponemos mantequilla a fundir. Cortamos los plátanos a lo largo y ponemos en la sartén y doramos por los dos lados. Flambeamos con el brandy y espolvoreamos azúcar y dejamos caramelizar. Añadimos el zumo de 2 naranjas y dejamos reducir hasta que se forme una salsa no muy espesita.
Colocamos medio plátano sobre la crema y cubrimos con lámina de hojaldre. Poner un poco de salsa de naranja y colocar el hojaldre con el plánano al lado.
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