La receta esta inspirada en la receta de flores de bacalao pero con las cantidades que Rocío usa para las flores dulces las probó y quedaron fantasticas. Las cantidades están ajustadas para unas 20 flores.
1/2 cebolla, 150 gr. bacalao desmigado, 100 ml leche, 1 huevos, 75 gr. harina, 100 ml agua, 1/2 l aceite
Sofreír un poco la cebolla picadita, añadír el bacalao desmigado y rehogar bien hasta que quede seco. Triturarel sofrito con la leche.
En un bol batir (a mano) 1 huevo entero, luego le añadír la mezcla anterior y seguí batiendo. Añadír la mitad de la harina y seguír batiendo. Añadír unos 100 ml de agua y seguír batiendo. Finalmente, añadír la harina que restante hasta quedar con la textura correcta.
Ponemos el aceite a calentar y el molde dentro de el para que atempere. Es importante que el molde siempre este bien caliente para que coja masa y cuando se introduzca en la masa nunca que tape el molde, porque sellaria por arriba tambien e impediria el desmoldarla.
1/2 cebolla, 150 gr. bacalao desmigado, 100 ml leche, 1 huevos, 75 gr. harina, 100 ml agua, 1/2 l aceite
Sofreír un poco la cebolla picadita, añadír el bacalao desmigado y rehogar bien hasta que quede seco. Triturarel sofrito con la leche.
En un bol batir (a mano) 1 huevo entero, luego le añadír la mezcla anterior y seguí batiendo. Añadír la mitad de la harina y seguír batiendo. Añadír unos 100 ml de agua y seguír batiendo. Finalmente, añadír la harina que restante hasta quedar con la textura correcta.
Ponemos el aceite a calentar y el molde dentro de el para que atempere. Es importante que el molde siempre este bien caliente para que coja masa y cuando se introduzca en la masa nunca que tape el molde, porque sellaria por arriba tambien e impediria el desmoldarla.
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