4 lomos de bacalao desalado, 2 tomates, puré de aceitunas negras, 2 dientes de ajo, 100 ml de aceite de oliva, 150 gr. de azúcar.
Escaldamos los tomates. Los pelamos y quitamos las semilla. En una sartén pequeña ponemos el azúcar con un poco de agua y cuando comienza hacerse el caramelo incorporamos el tomate y dejamos caramelizar, evaporandose el agua que suelten los tomates. Cuando estén secos retiramos y reservamos.
En otra sartén ponemos aceite y los 2 dientes de ajo y colocamos los lomos de bacalao y comenzamos a confitar lentamente hasta que estén hechos.
Hacemos un aceite con el puré de aceitunas.
A la hora de servir ponemos en el plato el tomate confitado, encima el bacalao y salseamos con el aceite de aceitunas
Escaldamos los tomates. Los pelamos y quitamos las semilla. En una sartén pequeña ponemos el azúcar con un poco de agua y cuando comienza hacerse el caramelo incorporamos el tomate y dejamos caramelizar, evaporandose el agua que suelten los tomates. Cuando estén secos retiramos y reservamos.
En otra sartén ponemos aceite y los 2 dientes de ajo y colocamos los lomos de bacalao y comenzamos a confitar lentamente hasta que estén hechos.
Hacemos un aceite con el puré de aceitunas.
A la hora de servir ponemos en el plato el tomate confitado, encima el bacalao y salseamos con el aceite de aceitunas
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