lunes, 14 de febrero de 2011

Canelones de salmón y langostinos


300 gr. de salmon fresco, 100 gr. langostinos, 1/2 cebolla, 1 ajo, calelones desidratados, queso rallado
Para la bechamel: 1/2l leche, 60 gr. harina, 60 gr. mantequilla, sal pimienta
Damos un hervor al salmón. Desmenuzamos quitando la piel.Pelamos los langostinos y los picamos muy menuditos.
En una cazuela ponemos a rehogar el ajo picado y la cebolla picada y cuando este tierna añadimos el salmón desmenuzado y los langostinos. Rehogamos y dejamos que se evaporen los liquidos. Añadimos un poco de bechamel para que ligue.
Para hacer la bechamel desacemos la mantequilla y hacemos un roux junto con la harina. Añadimos la leche dejamos que espese procurando que no se formen grumos, salpimentamos.
Rehidratamos los canelones sumergiendo en agua caliente durante 12 minutos y sacamos sobre un paño humedo, y los vamos rellenando y enrollandolos.
Colocamos en un recipiente para el horno y napamos con la bechamel. Echamos queso rallado y horneamos.

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