Gelatina de Horchata
Ingredientes
- 400 g de horchata
- 500 g de agua
- 10 g de gelatina neutra en polvo
- 85 g de gelatina de frambuesa en polvo
- Unas frambuesas
Para adornar
Elaboración
- Disolver el contenido de la bolsa de la gelatina de frambuesa en 250 ml de agua hirviendo. Remover hasta su completa disolución.
- Añadir otros 250 ml de agua fría y remover.
- Verter el contenido en unas copas o vasitos de presentación, e introducir con cuidado unas frambuesas. Dejar reposar unas 3 horas.
- Separar un poco de horchata en un recipiente y verter en él el sobre de gelatina neutra.
- Poner el resto de la horchata en un cazo al fuego hasta la ebullición.
- Retirar del fuego y añadir al recipiente donde se había dejado la gelatina.
- Remover hasta su completa disolución, y dejar unos minutos que se enfríe un poco.
- A continuación ponerla encima de la gelatina de frambuesa, echándola con cuidado para que no forme burbujas.
- Dejar reposar unas dos horas en la nevera.
- Adornar al gusto y servir.
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