Ingredientes
Para el merengue
- 4 claras
- 75 gr. azucar glace
- 30 gr. de cacao
- 15 gr. fecula
Para el relleno
- 4 yemas
- 125 ml de vino blanco
- el zumo de 1/2 limón
- 150 gr. azúar
- 1/2 l nata
Elaboración
- Poner las claras con el azucar glace al baño maría 10 minutos
- Montamos las clara con el azúcar y hacemos un merengue.
- Incorporamos la fécula y el cacao
- Mezclamos bien
- Ponemos en manga pastelera y hacemos círculos sobre papel de horno y metemos al horno a 150º durante 45 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar
- Mezclamos el zumo de limón con el vino y calentamos sin que llegue a hervir.
- Batimos las yemas con 100 gr. de azúcar
- Incorporamos a la mezcla del vino con limón y espesamos.
- Dejamos enfriar
- Montamos la nata con 50 gr. azúcar e incorporamos la crema fria
- ponemos una base de merengue y rellenamos con la nata
- Cubrimos con otra base de merengue
- Decoramos con frutos rojos.
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