Ingredientes
Masa quebrada
- 125 gr. harina
- 60 gr. mantequilla
- 45 gr. azúcar
- vainilla en polvo
- 1 yema de huevo
bizcocho
- 2 huevos
- 60 gr. azúcar
- 60 gr. harina
Crema
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 30 gr. azúcar
- 15 gr. harina
decoración
- mermelada de albaricoque
- kiwis
- piña
- mango
- cerezas
- almendra laminada
- 3 hojas de gelatina
Elaboración
- Estiramos y forramos un moldo.
- Horneamos 15 minutos a 220º.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar
- Hacemos un bizcocho basico, batiendo los huevos con el azúcar y cuando duplique el volumen, incorporamos la harina.
- Horneamos en un molde con el mismo diametro que la pasta quebrada, 15 minutos.
- Para hacer la crema ponemos la leche a calentar.
- Batimos los huevos con el azúcar y la harina. Diluimos con un poco de leche
- Incorporamos el batido a la leche y cocemos.
- En el molde donde hemos horneado la masa quebrada ponemos mermelada sobre esta.
- Tapamos con el bizcocho.
- Vertemos la crema sobre el bizcocho y dejamos enfriar.
- Cortamos las frutas en almibar en trozos, reservando el almibar.
- Ponemos la gelatina en agua fria para ablandarla
- Calentamos 250 ml de almibar e incorporamos la gelatina rebandecida.
- Sobre la crema ponemos las frutas troceadas y con la ayuda de una brocha pintamos con la gelatina
- Espolvoreamos con la almendra laminada.
- Dejamos enfriar bien
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