Ingredientes
- 2 endivias
- 1 patata
- 1 cebolleta
- 100 gr. atún en aceite
- 1 aguacate
- 200 ml mahonesa
- 50 gr. huevas de trucha
Elaboración
- Lavamos la patata y cocemos en agua con sal unos 30-35 minutos
- Dejamos templar, pelamos y cortamos en dados y reservamos
- Limpiamos las endivias y soltamos las hojas grandes y colocamos en una fuente
- Las hojas pequeñas cortamos en juliana fina y reservamos
- Cortamos la cebolleta en dados y ponemos en un bol
- Desmenuzamos el bonito y lo añadimos al bol de la cebolleta
- Pelamos el aguacate y cortamos en dados y lo agregamos
- Lo mismo hacemos con la patata que hemos cortado
- Incorporamos la juliana de endivias
- Sazonamos y añadimos la majhonesa y mezclamos bien
- Rellenamos las hojas de endivias con la ensaladilla
- Decoramos con las huevas de trucha
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