miércoles, 15 de febrero de 2023

Endivias rellenas de ensaladilla de aguacate

 Ingredientes

  • 2 endivias
  • 1 patata
  • 1 cebolleta
  • 100 gr. atún en aceite
  • 1 aguacate
  • 200 ml mahonesa
  • 50 gr. huevas de trucha
Elaboración
  • Lavamos la patata y cocemos en agua con sal unos 30-35 minutos
  • Dejamos templar, pelamos y cortamos en dados y reservamos
  • Limpiamos las endivias y soltamos las hojas grandes y colocamos en una fuente
  • Las hojas pequeñas cortamos en juliana fina y reservamos
  • Cortamos la cebolleta en dados y ponemos en un bol
  • Desmenuzamos el bonito y lo añadimos al bol de la cebolleta
  • Pelamos el aguacate y cortamos en dados y lo agregamos
  • Lo mismo hacemos con la patata que hemos cortado
  • Incorporamos la juliana de endivias
  • Sazonamos y añadimos la majhonesa y mezclamos bien
  • Rellenamos las hojas de endivias con la ensaladilla
  • Decoramos con las huevas de trucha


No hay comentarios:

Publicar un comentario