miércoles, 15 de febrero de 2023

Jarrete estofado

 Ingredientes

  • 3 zanahorias
  • 1 puerro
  • laurel
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gr. de jarrete de ternera
  • 1 patata
  • pimentón
  • aceite
  • vino blanco
Elaboración
  • Ponemos en una olla expres aceite a calentar
  • Doramos el jarrete por los dos lados
  • Incorporamos las verduras troceadas, reservando 1 zanahoria y la patata
  • Ponemos medio vaso de vino blanco
  • Añadimos una cucharada de pimentón y cubrimos la carne con agua.
  • Cocemos 45 minutos desde que comienza a soltar vapor
  • Una vez cocida la carne, la sacamos de la olla.
  • Trituramos las verduras y pasamos por el chino
  • Cortamos en bastones la zanahoria que hemos reservado y hacemos bolas a lapatata
  • cocemos durante 20 minutos, escurrimos y salteamos.
  • Cortamos la carne en lonchas, salseamos y ponemos la zanahoria y las bolas de patata


No hay comentarios:

Publicar un comentario