Ingredientes
- 3 zanahorias
- 1 puerro
- laurel
- 3 dientes de ajo
- 500 gr. de jarrete de ternera
- 1 patata
- pimentón
- aceite
- vino blanco
Elaboración
- Ponemos en una olla expres aceite a calentar
- Doramos el jarrete por los dos lados
- Incorporamos las verduras troceadas, reservando 1 zanahoria y la patata
- Ponemos medio vaso de vino blanco
- Añadimos una cucharada de pimentón y cubrimos la carne con agua.
- Cocemos 45 minutos desde que comienza a soltar vapor
- Una vez cocida la carne, la sacamos de la olla.
- Trituramos las verduras y pasamos por el chino
- Cortamos en bastones la zanahoria que hemos reservado y hacemos bolas a lapatata
- cocemos durante 20 minutos, escurrimos y salteamos.
- Cortamos la carne en lonchas, salseamos y ponemos la zanahoria y las bolas de patata
No hay comentarios:
Publicar un comentario