Ingredientes
- 400 gr. de lomos de caballa
- Mezcla de lechugas
- 1 mango
- Chiles rojos
- 1/2 cebolla roja
- 2 zanahorias
- Pepino en laminas
- Jenjibre encurtido
- Gel de algas (en su defecto wakame deshidratada)
- 4 huevos
- Salsa de soja
- Salsa pescado
- aceite de sésamo
- sesamo negro y blanco
- kimchi
- vinagre de arroz
- Albahaca
- Ponemos un cazo con agua a hervir donde escalfaremos los huevos que tendremos en saquitos de film con aceite, sal y pimienta.
- Cortamos los lomos de caballa en dados de 1,5 cm y ponemos a marinar con salsa de soja, sesamo blanco y negro, un chorrito de vinagre de arroz, jsalsa de pescado y salsa de kimchi, durante 10 minutos.
- Cortamos el mango en dados, la cebolla en juliana fina, los chiles en rodajas y las zanahorias en tiras
- Si no disponemos de gel de algas ponemos a hidratar el wakame durante 5 minutos. Transcurrido el tiempo escurrimos bien y cortamos en juliana.
- Disponemos de 4 bowls. Repartimos la mezcla de lechuga en ellos. Colocamos encima, llos dados de mango, las rodajas de chiles, el gel de algas, Jenjibre e curtido y el pepino y el huevo escalfado, la cebolla roja, la juliana de zanahorias, dejando un hueco en el centro en el que ponemos el salmón marinado.
- Decoramos con albahaca y sesamo negro
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