Ingredientes
Elaboración
- 125 g de pechuga de pollo
- 60 g de pechuga de pavo
- 2 puerros
- 125 g de champiñones
- 115 g de masa quebrada
- 100 g de rúcula
- 200 ml de nata
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 dientes de ajo
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Elaboración
- Precalientar el horno a 180 °C.
- Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
- Cortar las pechugas de pollo y pavo en tiras.
- Cortamos los puerros y rehogamos
- En la misma sartén añadimos los ajos picados, los champiñones y la carne. Salpimentar y reservar.
- Mezclar bien con la ayuda de una varilla la nata con los huevos y la yema, añadir sal y pimienta.
- Forrar 4 moldes individuales de tartaleta con la masa quebrada.
- Introducir en cada tartaleta la carne con los champiñones y, a continuación, la mezcla de nata y huevo.
- Hornear las quiches durante 20-30 minutos.
- Aliñar la rúcula con aceite, vinagre, sal y pimienta y servir junto a las quiches.”
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