martes, 16 de abril de 2019

Quiche de puerros y champiñones

Ingredientes
  • 125 g de pechuga de pollo
  • 60 g de pechuga de pavo
  • 2 puerros
  • 125 g de champiñones
  • 115 g de masa quebrada
  • 100 g de rúcula
  • 200 ml de nata
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 dientes de ajo
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Precalientar el horno a 180 °C.
  2. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.
  3. Cortar las pechugas de pollo y pavo en tiras.
  4. Cortamos los puerros y rehogamos
  5. En la misma sartén añadimos los ajos picados, los champiñones y la carne. Salpimentar y reservar.
  6. Mezclar bien con la ayuda de una varilla la nata con los huevos y la yema, añadir sal y pimienta.
  7. Forrar 4 moldes individuales de tartaleta con la masa quebrada.
  8. Introducir en cada tartaleta la carne con los champiñones y, a continuación, la mezcla de nata y huevo.
  9. Hornear las quiches durante 20-30 minutos.
  10. Aliñar la rúcula con aceite, vinagre, sal y pimienta y servir junto a las quiches.”



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