Ingredientes
- 400 gr. de atún
- 200 gr quinoa
- Col roja
- Edamame
- 1/2 cebolla roja
- Tomate cherry
- Gel de algas (en su defecto wakame deshidratada)
- 4 huevos
- 1 granada
- Salsa de soja
- Maín cocido
- 1 lima
- sichimi
- sesamo negro y blanco
- vinagre de arroz
- Cebollino
- Cocemos la quinoa durante 15 minutos y refrescamos
- Ponemos un cazo con agua a hervir donde escalfaremos los huevos que tendremos en saquitos de film con aceite, sal y pimienta.
- Cortamos el atún en dados de 1,5 cm y ponemos a marinar con salsa de soja, sesamo blanco y negro, un chorrito de vinagre de arroz, simchimi y ralladura de lima, durante 10 minutos.
- Cortamos la col en láminas finas, la cebolla en juliana fina.
- Si no disponemos de gel de algas ponemos a hidratar el wakame durante 5 minutos. Transcurrido el tiempo escurrimos bien y cortamos en juliana.
- Disponemos de 4 bowls. Repartimos la quinoa en ellos. Colocamos encima, la col, el maíz, la cebolleta, el gel de algas, el huevo escalfado, el edamame, el tomate cherry cortado y granada, dejando un hueco en el centro en el que ponemos el atún marinado.
- Decoramos con cebollino y sesamo negro
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