martes, 16 de abril de 2019

Torrijas de café

Ingredientes

  • Pan de torrijas
  • 2 sobres de café soloble
  • 1 rama de canela
  • 150 gr. azúcar
  • 300 ml leche
  • 300 ml nata
  • 3 huevos
  • Azucar y canela para rebozar
Salsa de Tofe
  • 100 g. azúcar
  • 25 ge mantequilla
  • 150 de nata
  • 1 sobre de cafe soluble
Elaboración
Cortamos el pan de torrijas con un grosor de 3 o 4 cm
Ponemos la leche con la nata el azúcar y la canela a calentar. Cuando este caliente añadimos el café y remojamos las torrijas
Cuando las torrijas esté, bien empapadas pasamos por huevo y envolvemos en albal.
Colocamos las torrijas envueltas en una bandeja de horno y las horneamos a 180º durante 10 minutos
Desenvolvemos las torrijas y pasamos por azúcar con canela y volvemos a hornear unps minutos
Para la salsa de tofe, ponemos la mantequilla con el azúcar en un recipiente y vamos cociendo hasta que empiece a coger color dorado. Incorporamos la nata y dejamos cocer hasta que se disuelva el caramelo.
Incorporamos el sobre de cafe
Servimos la torrijas con la salsa de tofe



No hay comentarios:

Publicar un comentario