Ingredientes
- Pan de torrijas
- 2 sobres de café soloble
- 1 rama de canela
- 150 gr. azúcar
- 300 ml leche
- 300 ml nata
- 3 huevos
- Azucar y canela para rebozar
- 100 g. azúcar
- 25 ge mantequilla
- 150 de nata
- 1 sobre de cafe soluble
Elaboración
Cortamos el pan de torrijas con un grosor de 3 o 4 cm
Ponemos la leche con la nata el azúcar y la canela a calentar. Cuando este caliente añadimos el café y remojamos las torrijas
Cuando las torrijas esté, bien empapadas pasamos por huevo y envolvemos en albal.
Colocamos las torrijas envueltas en una bandeja de horno y las horneamos a 180º durante 10 minutos
Desenvolvemos las torrijas y pasamos por azúcar con canela y volvemos a hornear unps minutos
Para la salsa de tofe, ponemos la mantequilla con el azúcar en un recipiente y vamos cociendo hasta que empiece a coger color dorado. Incorporamos la nata y dejamos cocer hasta que se disuelva el caramelo.
Incorporamos el sobre de cafe
No hay comentarios:
Publicar un comentario