Ingredientes
- 200 gr. bacalao desalado
- 150 gr. de pan de molde sin corteza,
- 50 gr. aceite oliva,
- 50 gr. aceite girasol,
- 2 dientes de ajo,
- 100 ml leche,
- 200 gr.patatas
- almendra molida
- 1 bote de pimientos asados
- 10 gr de Agar Agar
Para la brandada:
- Cocer la patata. Escurrir y reservar machacada.
- Poner en un sote el bacalao sin piel y la leche sin que llegue a cubrirle.
- Añadir la miga de pan y cocer 5 min.
- Preparar el aceite de ajo dorando el ajo fileteado en la mezcla de los dos aceites, apartar el ajo.
- Cuando ambas mezclas estén casi frías montar en robot la cocción del bacalao añadiendo el aceite de ajo poco a poco, la almendra molida y la patata cocida, hasta conseguir una textura muy firme y cremosa. Requiere una pizca de sal.
- Ponemos en moldes de bombón y ponemos en el congelador.
- Escurrimos los pimientos asados y ponemos a calentar
- Añadimos el agar agar y removemos bien
- Desmoldamos los bombones de brandada y cubrimos con la crema de pimientos y dejamos enfriar
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