Bizcocho:
albaricoques caramelizados
- 100 gr. chocolate blanco
- 3 huevos,
- 80 gr. azucar,
- 70 gr. mantequilla,
- 30 gr. almendra molida,
- 35 gr. harina.
Jarabe
- 200 ml. agua
- 100 gr. azúcar
- 1 rama de canela
- 1 cáscara de limón
- copa de ron
- 200 gr de albaricoques
- 100 gr. azúcar
- 30 gr. mantequilla
- 80 gr. cobertura chocolate blaco
- 30 gr. mantequilla,
- 100 gr. nata
- 1 yogur griego
- Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado.
- Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve.
- Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien.
- Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado.
- Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar.
- Cortamos tiras rectangulares
- Preparamos el jarabe cociendo los ingredientes durante 5 minutos a fuego medio.
- Emborrachamos las tiras
- Calentamos la nata con la mantequilla y cuando hierva incorporamos a la cobertura.
- Removemos bien hasta que se disuelva bien y ponemos sobre las tiras de bizcocho.
- Dejamos enfriar
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