Ingredientes
Elaboración
- 2 naranjas
- aceite de oliva virgen
- 1 cebolleta
- 1 huevo
- aceitunas negras
- bacalao en salazón
- aceite de oliva
- 1 tomate
Elaboración
- Ponemos el bacalao a remojo durante 1 hora. desmenuzamos y reservamos.
- Escaldamos el tomate, pelamos y troceamos la carne, desechando las semillas y el agua.
- Ponemos a cocer el huevo durante 10 minutos. Enfriamos en agua fría y reservamos.
- Pelamos las naranjas a sangre procurando que no quede nada de piel. Cortamos en rodajas y ponemos en el recipiente donde vayamos a servirla, extendida.
- Cortamos la cebolleta en juliana, y colocamos sobre la naranja.
- Ponemos los dados de tomate extendidos sobre la ensalada
- Colocamos los huevos partidos en cuartos
- Añadimos las aceitunas negras
- Ponemos el bacalao desmigado repartido por toda la ensalada.
- Aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de pimienta
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