jueves, 21 de febrero de 2019

Remojón de naranja y bacalao

Ingredientes
  • 2 naranjas
  • aceite de oliva virgen
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo
  • aceitunas negras
  • bacalao en salazón
  • aceite de oliva
  • 1 tomate

Elaboración
  1. Ponemos el bacalao a remojo durante 1 hora. desmenuzamos y reservamos.
  2. Escaldamos el tomate, pelamos y troceamos la carne, desechando las semillas y el agua.
  3. Ponemos a cocer el huevo durante 10 minutos. Enfriamos en agua fría y reservamos.
  4. Pelamos las naranjas a sangre procurando que no quede nada de piel. Cortamos en rodajas y ponemos en el recipiente donde vayamos a servirla, extendida.
  5. Cortamos la cebolleta en juliana, y colocamos sobre la naranja.
  6. Ponemos los dados de tomate extendidos sobre la ensalada 
  7. Colocamos los huevos partidos en cuartos 
  8. Añadimos las aceitunas negras
  9. Ponemos el bacalao desmigado repartido por toda la ensalada.
  10. Aliñamos con un buen chorro de aceite de oliva virgen y un poco de pimienta


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