ingredientes
- 8 langostinos
- 300 g de salmón en lomos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- ½ naranja
- 100 g de azúcar
- 150 ml de vino blanco
- 20 ml de licor Cointreau
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- Pimienta
- Cortar el salmón en tacos, prestando especial cuidado para que no queden espinas ni restos de piel.
- En un sartén con el aceite caliente, cocinar durante unos minutos a fuego bajo los langostinos pelados y el salmón. Añadir la pimienta.
- En una cacerola introducir el zumo de la naranja con el azúcar, la vainilla desmigada y las yemas de huevo. Caliente a fuego bajo batiendo constantemente con una varilla hasta conseguir una consistencia de mousse.
- Añadir el vino poco a poco sin dejar de batir. Terminar con un chorro de Cointreau.
- Repartir la salsa en recipientes pequeños.
- Preparar las brochetas alternando los langostinos con los trozos de salmón en palos de madera.”
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