jueves, 21 de febrero de 2019

Brocheta de langostino y salmon

ingredientes
  • 8 langostinos
  • 300 g de salmón en lomos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla
  •  ½ naranja
  • 100 g de azúcar
  • 150 ml de vino blanco
  • 20 ml de licor Cointreau
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • Pimienta
Elaboración
  1. Cortar el salmón en tacos, prestando especial cuidado para que no queden espinas ni restos de piel.
  2. En un sartén con el aceite caliente, cocinar durante unos minutos a fuego bajo los langostinos pelados y el salmón. Añadir la pimienta.
  3. En una cacerola introducir el zumo de la naranja con el azúcar, la vainilla desmigada y las yemas de huevo. Caliente a fuego bajo batiendo constantemente con una varilla hasta conseguir una consistencia de mousse.
  4. Añadir el vino poco a poco sin dejar de batir. Terminar con un chorro de Cointreau.
  5. Repartir la salsa en recipientes pequeños.
  6. Preparar las brochetas alternando los langostinos con los trozos de salmón en palos de madera.”


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