miércoles, 27 de febrero de 2019

Patatas a la Riojana

Ingredientes
  • 1 k de patatas
  • 4 chorizos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de café de pimentón.
  • aceite de oliva
  • orégano
  • caldo de carne

Elaboración
  1. Pelamos las patatas y troceamos en cachelos no muy grandes
  2. Cortamos los chorizos en rodajas.
  3. Ponemos una cazuela con un poco de aceite y ponemos a calentar.
  4. Freimos en el aceite los chorizos en rodajas y retiramos.
  5. Incorporamos al aceite de freir los chorizos las patatas troceadas y vamos rehogando bien.
  6. Añadimos la cebolla troceada, el orégano y a los 3 minutos ponemos el pimentón y el tomate troceado.
  7. Removemos bien y mojamos con caldo de carne que sobrepase 10 cm sobre las patatas y dejamos cocer.
  8. cuando las patatas estén casi terminadas, incorporamos el chorizo frito y dejamos cocer hasta que las patatas estén cocidas.
  9. Servir en plato sopero


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