Ingredientes
Elaboración
- 1 k de patatas
- 4 chorizos
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1 cucharada de café de pimentón.
- aceite de oliva
- orégano
- caldo de carne
Elaboración
- Pelamos las patatas y troceamos en cachelos no muy grandes
- Cortamos los chorizos en rodajas.
- Ponemos una cazuela con un poco de aceite y ponemos a calentar.
- Freimos en el aceite los chorizos en rodajas y retiramos.
- Incorporamos al aceite de freir los chorizos las patatas troceadas y vamos rehogando bien.
- Añadimos la cebolla troceada, el orégano y a los 3 minutos ponemos el pimentón y el tomate troceado.
- Removemos bien y mojamos con caldo de carne que sobrepase 10 cm sobre las patatas y dejamos cocer.
- cuando las patatas estén casi terminadas, incorporamos el chorizo frito y dejamos cocer hasta que las patatas estén cocidas.
- Servir en plato sopero
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