jueves, 21 de febrero de 2019

Mini tartaSacher


Bizcocho:
  • 100 gr. chocolate 70% cacao, 
  • 3 huevos, 
  • 80 gr. azucar, 
  • 70 gr. mantequilla, 
  • 30 gr. almendra molida, 
  • 35 gr. harina. 
  • 170 gr. Confitura de albaricoque
Cobertura:
  • 80 gr. cobertura chocolate, 
  • 30 gr. mantequilla, 
  • 100 gr. nata
Bizcocho:
  1. Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado. 
  2. Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve. 
  3. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien. 
  4. Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado. 
  5. Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar. 
  6. Cortamos por la mitad haciendo dos discos. Ponemos la confitura de albaricoque y tapamos con un disco.
Cobertura:
  1. Calentamos la nata con la mantequilla y cuando hierva incorporamos a la cobertura. 
  2. Removemos bien hasta que se disuelva bien y ponemos sobre la tarta. 
  3. Dejamos enfriar.
  4. Decoramos con hilos de chocolate blanco fundido.

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