Bizcocho:
- 100 gr. chocolate 70% cacao,
- 3 huevos,
- 80 gr. azucar,
- 70 gr. mantequilla,
- 30 gr. almendra molida,
- 35 gr. harina.
- 170 gr. Confitura de albaricoque
- 80 gr. cobertura chocolate,
- 30 gr. mantequilla,
- 100 gr. nata
- Fundimos el chocolate y la mantequilla por separado.
- Montamos las yemas con el azúcar y montamos las claras a punto de nieve.
- Mezclamos el chocolate con la mantequilla y las yemas montadas removiendo bien.
- Incorporamos las claras a punto de nieve y añadimos la harina y la almendra molida removiendo despacio hasta que esté todo integrado.
- Ponemos en molde de horno para tartas que habremos engrasado y horneamos a 170º durante 20 a 25 minutos. dejamos enfriar.
- Cortamos por la mitad haciendo dos discos. Ponemos la confitura de albaricoque y tapamos con un disco.
- Calentamos la nata con la mantequilla y cuando hierva incorporamos a la cobertura.
- Removemos bien hasta que se disuelva bien y ponemos sobre la tarta.
- Dejamos enfriar.
- Decoramos con hilos de chocolate blanco fundido.
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