domingo, 17 de febrero de 2019

Risoto de frutos del mar

Ingredientes
  • 300 gr. de arroz
  • 100 gr. de carne de mejillones
  • 100 gr. de langostinos
  • 100 gr. de sepia
  • 100 gr. de rape
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • Tomate natural troceado
  • carne de choricero
  • caldo de pescado
  • 15 gr. mantequilla
Elaboración
  1. Ponemos una cazuela con aceite y rehogamos la cebolla que habremos picado en brunoisse.
  2. Incorporamos la sepia cortada en dados pequeños y rehogamos bien, hasta que pierda el agua.
  3. Añadimos el tomate troceado y seguimos con el refrito.
  4. Ponemos la carne de choricero y añadimos el arroz
  5. Mojamos con 500 ml de caldo de pescado y cocemos 12 minutos
  6. Incorporamos el resto de pescado y mariscos y cocemos 2 minutos.
  7. Fuera del fuego ponemos la mantequilla y removemos bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario