Ingredientes
Cortamos las naranjas al medio y las vaciamos. Trituramos bien la pulpa con el agua y ponemos a calentar.
Separamos las claras de las yemas.
Batimos las yemas con el azúcar, el licor de naranja y la harina. Añadimos un poco del batido templado y disolvemos bien la harina y el azúcar. Incorporamos al resto del batido y hacemos una crema. Repartimos la mitad en las medias naranjas y la otra mitad la mezclaremos con las claras a punto de nieve.
Ponemos un poco de helado en las medias naranjas y con ayuda de manga pastelera rellenamos las naranjas y metemos al horno hasta que se dore el merengue.
- 2 naranjas
- 4 huevos
- 100 ml agua
- 20 gr. de maizena
- 150 gr. azúcar
- licor de naranja
Cortamos las naranjas al medio y las vaciamos. Trituramos bien la pulpa con el agua y ponemos a calentar.
Separamos las claras de las yemas.
Batimos las yemas con el azúcar, el licor de naranja y la harina. Añadimos un poco del batido templado y disolvemos bien la harina y el azúcar. Incorporamos al resto del batido y hacemos una crema. Repartimos la mitad en las medias naranjas y la otra mitad la mezclaremos con las claras a punto de nieve.
Ponemos un poco de helado en las medias naranjas y con ayuda de manga pastelera rellenamos las naranjas y metemos al horno hasta que se dore el merengue.
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