Ingredientes
Preparamos una salmuera con azucar, sal ahumada, 1 l agua, y el vinagre. Ponemos en esta solución la caballa que hemos tenido en agua y dejamos 12 horas.
tostamos el pan y ponemos una cucharada de fraiche. Colocamos trozos de caballa marinada y ponemos unas láminas de rabanito y germinados. Ponemos unos gajos de chalota.
- 1 paquete de frache
- 1 caballa en lomos y sin espinas o arenques marinados
- 100 ml. vinagre
- sal ahumada
- azúcar
- rabanitos
- germinados de rabanitos
- Pan de centeno
- chalota
Preparamos una salmuera con azucar, sal ahumada, 1 l agua, y el vinagre. Ponemos en esta solución la caballa que hemos tenido en agua y dejamos 12 horas.
tostamos el pan y ponemos una cucharada de fraiche. Colocamos trozos de caballa marinada y ponemos unas láminas de rabanito y germinados. Ponemos unos gajos de chalota.
No hay comentarios:
Publicar un comentario