sábado, 29 de abril de 2017

Brocheta de lechazo

Ingredientes

  • 1 pierna de lechazo deshuesada

Adobo

  • aceite de oliva
  • curry
  • oregano
  • eneldo
  • cebolla seca
  • pimentón
  • sal 
  • pimienta
  • tomillo
  • zumo de 1/2 limón
  • vino blanco

Tabulet

  • 150 gr. cuscus
  • menta picada
  • 1/2 pepino
  • 1/2 cebolleta 
  • 1/2 tomate
  • aceite
  • limón exprimido

Cortamos la carne de lechazo en trozos ponemos en brochetas.
Hacemos un adobo con los ingredientes y adobamos las brochetas el día anterior
Cocemos el cus cus y picamos el pepino, el tomate, la menta, la cebolleta. Añadimos el zumo de limón y el aceite
Marcamos las brochetas en la plancha y acompañamos de tabulet

No hay comentarios:

Publicar un comentario