viernes, 12 de mayo de 2017

Bizcocho de zanahoria y canela

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 250 gr de zanahoria rallada
  • 200 gr de harina
  • Medio sobre  de levadura
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 200 gr de azúcar 
  • Una cucharadita de canela
Para cubrir el bizcocho:
  • 200 gr. de calabaza  
  • 75 gr chocolate blanco
  • 150 gr. azúcar 
  • 50 gr. mantequilla
Ponemos a cocer la calabaza. Cuando este cocida escurrimos y trituramos.
Incorporamos el azúcar y cuando este mas templada añadimos la mantequilla y dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso
Incorporamos el aceite de girasol y removemos despacio
Incorporamos la zanahoria rallada y removemos bien
Incorporamos la harina y la levadura
metemos al horno a 180º hasta que este cuajado. Dejamos enfriar.
cubrimos con la crema de calabaza





No hay comentarios:

Publicar un comentario