Ingredientes
Ponemos una cazuela con agua, sal y zumo de 1 limón y las endivias.Cocemos 3 minutos y escurrimos.
Cortamos las endivias por la mitad y enrollamos cada mitad en una loncha de jamón cocido.
Pasamos por harina y huevo batido y freimos
Calentamos la nata y cuando hierva ponemos el queso azul y fundimos
Servimos las endivias y salseamos con la salsa
- 4 endivias
- 8 lonchas de jamón cocido
- 200 gr. nata
- 100 gr. queso azul
- 2 huevos
- harina para rebozar
- aceite para freir
- sal y pimienta
- 1 limón
Ponemos una cazuela con agua, sal y zumo de 1 limón y las endivias.Cocemos 3 minutos y escurrimos.
Cortamos las endivias por la mitad y enrollamos cada mitad en una loncha de jamón cocido.
Pasamos por harina y huevo batido y freimos
Calentamos la nata y cuando hierva ponemos el queso azul y fundimos
Servimos las endivias y salseamos con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario