Ingredientes
En un vaso de turmix, ponemos el huevo, los pistachos, sal, el zumo de limón, la mostaza y el aceite y hacemos una mahonesa.
Cortamos el pan de leche en bastones y tostamos en el horno hasta que estén dorados.
Un un vasito ponemos unos bastones de pan. Ponemos un poco del tartar de atún y colocamos unos puntos de mahonesa . Ponemos unos granos de mostaza o sésamo y decoramos con unas hojas de Berros.
- 300 gr. de atún
- sal y pimienta
- salsa de soja
- zumo de 1/2 limón
- 30 gr. de pistacho
- 1 huevo
- 200 ml aceite oliva
- 1 cucharada de cafe de mostaza
- el zumo de 1/2 limón
- Pan de leche
- Sesamo o granos de mostaza
- Berros
En un vaso de turmix, ponemos el huevo, los pistachos, sal, el zumo de limón, la mostaza y el aceite y hacemos una mahonesa.
Cortamos el pan de leche en bastones y tostamos en el horno hasta que estén dorados.
Un un vasito ponemos unos bastones de pan. Ponemos un poco del tartar de atún y colocamos unos puntos de mahonesa . Ponemos unos granos de mostaza o sésamo y decoramos con unas hojas de Berros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario