viernes, 12 de mayo de 2017

Tartar de atún con mahonesa de pistacho

Ingredientes
  • 300 gr. de atún
  • sal y pimienta
  • salsa de soja
  • zumo de 1/2 limón
  • 30 gr. de pistacho
  • 1 huevo
  • 200 ml aceite oliva
  • 1 cucharada de cafe de mostaza
  • el zumo de 1/2 limón
  • Pan de leche
  • Sesamo o granos de mostaza
  • Berros
Cortamos el atún en tacos pequeños y salpimentamos, y dejamos marinar en soja y el zumo de limón, durante 30 minutos.
En un vaso de turmix, ponemos el huevo, los pistachos, sal, el zumo de limón, la mostaza y el aceite y hacemos una mahonesa.
Cortamos el pan de leche en bastones y tostamos en el horno hasta que estén dorados.
Un un vasito ponemos unos bastones de pan. Ponemos un poco del tartar de atún y colocamos unos puntos de mahonesa . Ponemos unos granos de mostaza o sésamo y decoramos con unas hojas de Berros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario