viernes, 12 de mayo de 2017

Sushi de arroz negro

Ingredientes
  • 300 gr. de arroz
  • 3 sobres de tinta
  • sal
  • 100 ml. de vinagre
  • 50 gr. de azúcar
  • 9 palitos de cangrejo
  • 1 aguacate
  • salsa de marisco
Ponemos el arroz en un bol a remojo y vamos quitando la fécula, lavándolo con abundante agua.
En una cazuela ponemos agua con la tinta y un poco de sal y cocemos el arroz durante 5 minutos a fuego fuerte y otros 5 despacio. Transcurrido el tiempo, tapamos y apagamos el fuego. Dejamos 5 minutos.
Ponemos a cocer el vinagre con el azúcar hasta que se haya disuellto. Deja os enfriar.
Cuando.
Mezclamos el arroz con el vinagre y mezclamos bien.
En un lámina de papel de horno cubrimos con arroz, en el medio colocamos palitos de cangrejo y tiras de aguacate. Enrollamos presionando y dejamos enfriar.
Servimos con una salsa de marisco, que podemos preparar con un sobre de crema de marisco.



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