Ingredientes:
Escaldamos las hojas de lechuga y dejamos enfriar
Sobre la esterilla de hacer sushi, ponemos hojas de lechuga hasta que la cubra. En el centro colocamos tiras de aguacate, col roja, brotes de soja y zanahoria rallada. Enrollamos y dejamos enfriar
Cortamos en rodajas y acompañamos con una vinagreta que haremos con el aceite vinagre soja y tabasco.
- 1 lechuga romana
- col roja
- 1 aguacate
- brotes de soja
- zanahoria rallada
- aceite de oliva
- tabasco
- soja
- chorrito de vinagre
Escaldamos las hojas de lechuga y dejamos enfriar
Sobre la esterilla de hacer sushi, ponemos hojas de lechuga hasta que la cubra. En el centro colocamos tiras de aguacate, col roja, brotes de soja y zanahoria rallada. Enrollamos y dejamos enfriar
Cortamos en rodajas y acompañamos con una vinagreta que haremos con el aceite vinagre soja y tabasco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario