Ingredientes
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1cm de grosor.
Ponemos aceite en la paellera y ponemos los dientes de ajo y las rodajas de patatas a freir durante 5 minutos.
Incorporamos las pasa y dejamos que se vallan inflando. Añadimos el arroz, el pimentón y el azafrán.
Por último ponemos los garbanzos y mojamos con el caldo de la cocción de los garbanzos.
Dejamos que comienze a hervir y ponemos en el horno durante 25 minutos a 180º.
- 150 gr. de pasas,
- 200 gr de garbanzos cocidos,
- 3 dientes de ajos, azafrán,
- 1/2 l. de caldo de haber cocido los garbanzos,
- 1 patata, pimentón,
- 100 ml de aceite de oliva,
- 200 gr. de arroz.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 1cm de grosor.
Ponemos aceite en la paellera y ponemos los dientes de ajo y las rodajas de patatas a freir durante 5 minutos.
Incorporamos las pasa y dejamos que se vallan inflando. Añadimos el arroz, el pimentón y el azafrán.
Por último ponemos los garbanzos y mojamos con el caldo de la cocción de los garbanzos.
Dejamos que comienze a hervir y ponemos en el horno durante 25 minutos a 180º.
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